AVISO DE PRIVACIDAD EMITIDO POR:
KC RENTAS, S.A. de C.V. y/o
KAPALI CÓMPUTO, S.A. de C.V. y/o
LOGISTIKACE, S.A. de C.V.

El presente documento constituye un AVISO DE PRIVACIDAD que emite KC RENTAS, S.A. DE C.V. y/o KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. y/o LOGISTIKACE, S.A. DE C.V. de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP).

Este aviso tiene por objeto dar a conocer que “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” al recolectar y tratar datos personales, protege; trata de manera legítima, controlada e informada; y, garantiza la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas físicas o morales que tienen o tendrán alguna relación jurídica y comercial con ella.

Los datos personales y aquellos que en su caso sean considerados en la LFPDPPP como datos personales sensibles y cuya recolección y tratamiento se hagan necesarios por los vínculos jurídicos existentes o que lleguen a existir entre usted o su representada y “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.”, siempre serán tratados por ésta bajo una expectativa razonable de privacidad, entendida como la confianza que deposita cualquier persona en otra, respecto de que los datos personales proporcionados entre ellos serán tratados conforme a lo que se haya acordado entre Usted o su representada y “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.”, o se haga indispensable en términos de los actos jurídicos que se hayan celebrado y la ley.

En tal sentido, en estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 16 y 36 de la LFPDPPP, “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” hace del conocimiento de sus clientes, lo siguiente:

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS:

Denominación: KC RENTAS, S.A. DE C.V. y/o KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. y/o LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.
Domicilio: Calle 10 de Mayo No. 47-A, Colonia Xocoyahualco, C.P. 54080, Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE DE USTED RECABAMOS:

Previamente a formalizar con Usted la contratación de algún servicio ofrecido por “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.”, sus datos serán utilizados para realizar un análisis que nos permita tener la certeza jurídica sobre la viabilidad y formas legales y correctas en la celebración de contratos, convenios y demás actos necesarios para el debido cumplimiento de las obligaciones derivadas de la probable relación comercial; así como para el análisis sobre la viabilidad en cuanto a solvencia económica que le permita hacer frente al debido cumplimiento de sus posibles contrataciones de servicios.

  • En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y para cumplir con las disposiciones de carácter fiscal en la expedición de comprobantes fiscales.
  • Proveer los servicios que ha solicitado.
  • Informarle sobre cambios en los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender quejas y aclaraciones sobre nuestros servicios.
  • Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Usted o su empresa como cliente y en reciprocidad con “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” deberá sujetarse y hacer que sus empleados se sujeten a las reglas establecidas en la LFPDPPP y en el RLFPDPPP, en el tratamiento de los datos cuya titularidad sea de “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” y cuyo tratamiento sea indispensable por las relaciones comerciales y jurídicas que nos unen.

3.- OPCIONES Y MEDIOS QUE “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” OFRECE A USTED O A SU REPRESENTADA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La confidencialidad de sus datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, estas personas cuentan con la debida capacitación sobre el manejo de datos y datos sensibles sobre las personas y conocen las consecuencias legales que puede ocasionar el ilegal tratamiento de dichos datos.

Continúa al reverso…

4.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene el derecho de:

  • Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos conforme al presente AVISO DE PRIVACIDAD.
  • Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y, en su caso revocar el consentimiento que para tal fin nos haya sido otorgado.

Los medios para el ejercicio de los derechos mencionados en este apartado, se traducen en el siguiente PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS Y REVOCACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Presentar su solicitud respectiva en el domicilio señalado por “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” en el apartado 1 del presente aviso en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales de “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” o bien a través del siguiente correo electrónico: ventas@kapali.com.mx

Su solicitud deberá contener: Nombre, domicilio y medio para recibir comunicaciones, identificación o documento que acredite la personalidad del representante legal tratándose de personas morales, o en aquellos casos en que se requiera alguna representación, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales requiere tener acceso, rectificar, cancelar, oponerse o revocar. Para el caso de la rectificación deberá precisar las modificaciones a realizarse y aportar un documento que justifique la rectificación. Para el caso de cancelación deberá especificar los datos que deberán ser cancelados. Para el caso de la oposición deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento de sus datos.

Los plazos para atender su solicitud son: Una vez presentada su solicitud contamos con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder y 15 días hábiles para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para mayor información favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” o mediante correo electrónico: ventas@kapali.com.mx

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” al entregar o permitir que ésta recabe sus datos y/o si usted suscribe por su propio derecho o en representación de una persona moral u otra persona física los contratos, convenios, o documentos que instrumenten una relación comercial.

6.- PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” COMUNICA LOS TÉRMINOS DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y COMUNICARÁ LOS PROBABLES CAMBIOS AL MISMO.

Para el conocimiento de los términos del presente aviso de privacidad y los probables cambios que llegue a sufrir, “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” pone a su disposición los mismos a través de los siguientes medios de difusión:

  1. Siempre tendrá a su disposición el presente Aviso en el tablero de avisos de las instalaciones de “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” cuyo domicilio ya ha sido precisado; y/o,
  2. Podrá imponerse del mismo en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que usted suscriba con “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
  3. A través de los mismos medios de notificación previstos en los contratos, convenios y/o demás actos jurídicos o documentos que suscriba con “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.” en que se instrumente alguna relación jurídica con ésta; y/o,
  4. A través de correo electrónico dirigido a la dirección electrónica de la persona que normalmente mantenga comunicación con “KC RENTAS, S.A. DE C.V. Y/O KAPALI COMPUTO, S.A. DE C.V. Y/O LOGISTIKACE, S.A. DE C.V.”; y/o,
  5. Siempre podrá solicitarlo por correo electrónico a: ventas@kapali.com.mx.

Atentamente,
KC RENTAS, S.A. de C.V. y/o
KAPALI CÓMPUTO, S.A. de C.V. y/o
LOGISTIKACE, S.A. de C.V.

Empieza a escribir y presiona Enter para buscar

“contacto"